Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

8 бесплатных банковских карт для платежей за рубежом и в Беларуси

29.03.2018 19:17

На самом деле, хорошая банковская карточка лишней не бывает. Даже если у вас уже есть одна или даже две, то никогда не поздно завести новую, которая будет предназначена только для платежей в интернете или за рубежом. Ведь платить повсеместно со своей зарплатной карты не безопасно. Открыв карту другой платежной системы или другого банка-эмитента, вы, к тому же, перестрахуетесь на случай сбоев в работе вашего основного «пластика». И уж тем более пополнить коллекцию новой карточкой приятно, когда за это не придется платить.  ВЫБЕРИ!BY подготовил обзор платежных карт, оформить которые можно бесплатно.

Платим карточкой за рубежом

Alfa-Life

Кобрендинговая карточка Альфа-Банка и мобильного оператора Life. За каждую покупку с помощью пластика владелец получает lifepoints, которые сможешь обменять на услуги связи: звонки, sms или мегабайты. Продукт создан на международных платежных системах VISA и MASTERCARD, срок службы – 2 года, выпуск – мгновенный.

Visa Electron Unembossed

Безыменная карточка от Идея Банка на базе платежной системы VISA. Выдается также мгновенно сроком на 3 года. Быстро, бесплатно, с возможностью международных платежей – что еще надо для счастья?

Копилка

Еще одна бесплатная платежная карта от Идея Банка сроком на 3 года и моментальным выпуском. Счет для этой карты открывается в белорусских рублях, но платежная система – Visa, поэтому пользоваться ею можно в любой стране. Да здравствует автоконверсия.

Maxima Plus

Для выгодных расчетов можно использовать не только дебетовую карту, но и сберегательную. Например, условно бесплатный «пластик» можно оформить в БНБ-Банке. Счет здесь вам предложат открыть как в белорусских рублях, так и в долларах и евро. Предлагаемые типы карточек - Visa Classic или MasterCard Standart. Оформление и обслуживание карты предоставляется бесплатно. Незначительное неудобство, с которым придется столкнуться, неснижаемый остаток. При открытии карты, вам необходимо будет пополнить счет на 1 млн рублей или 100 долларов/евро. Эти деньги будут находиться на карте в течение срока действия договора, а по его истечению вернуться в ваш кошелек. 

PayOkay

3 месяца бесплатно можно пользоваться картой PayOkay МТБанка. Бонусная составляющая карты впечатляет, однако если после 3-х месячного тест-драйва вы не захотите с ней расставаться, за годовое обслуживание придется платить 199 000 рублей.

Платим только в Беларуси

БЕЛКАРТ от Беларусбанка

Было бы странно, если бы в самом крупном государственном банке Беларуси не было бесплатного предложения для расчётов внутри страны. БЕЛКАРТ от Беларусбанка прослужит вам 5 лет, а ее изготовления придется ждать более 7 дней.

Бюджетный Франсабанк

Во Франсабанке можно бесплатно оформить как эмбосированную (с вашей фамилией и именем), так и безыменную платежную карту. Первая, БЕЛКАРТ-Премиум, будет готова через 7 дней после оформления. Вторая - БЕЛКАРТ Instant Виртуоз – может быть выдана сразу после обращения в банк. 
Подобрать карту, исходя из ваших требований и пожеланий, можно на нашем портале в разделе, где мы собрали все платежные карты банков Беларуси.

Я хочу выбрать лучшую карту!

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения