Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

$2000 и обучение в лучшей школе искусств: Альфа-Банк делает ставку на fashion-фотографов

29.03.2018 19:17

Профессиональные фотографы, фрилансеры и те, у кого просто есть желание блеснуть своими скрытыми талантами фотохудожника, в сентябре смогут сразиться за внушительные денежные призы и грант на обучение в Central Saint Martins в рамках ежегодного международного конкурса фотографии Golden Belarus. В этом году участники будут создавать работы в рамках концепции «Mobile Lifestyle».

В 2015 году фотоконкурс, спонсором которого является Альфа-Банк, собрал более 385 работ от 120 фотографов из 5 стран. Победителем стала жительница Верхнедвинска Ирина Окунева, которая выиграла грант на обучение в Instituto Marangoni (Италия). 

- Денежный приз в размере 30 млн рублей ($1 500 в эквиваленте) мы разделили поровну между всеми участниками команды и это абсолютно справедливо, ведь это была коллективная работа, -призналась Ирина Окунева. Как оказалось, даже фотографы-одиночки в подобных конкурсах работаю не только с моделями, но и подыскивают себе в команду стилиста, визажиста, продюсера и светотехника.

В новом сезоне Альфа-Банк повысил ставки и выбрал в качестве главного приза гран на обучение в самой лучшей в мире школе искусств. Старт конкурсу был дан вчера, но у всех желающих есть время подать заявку до 1 сентября 2016 года.
Работы победителей, по слова�� начальника партнерских программ Альфа-Банк Анастасии Петрович, не уходят в стол, они украшают корпоративный сайт для держателей премиальных карт Альфа – Банка.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения