Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

velcom поглощает «Атлант Телеком» и «Телесеть»

29.03.2018 19:16

Холдинг Telekom Austria Group, который является владельцем velcom, достиг соглашения о приобретении стопроцентной доли уставного фонда интернет-провайдера "Атлант Телеком" и дочерней компании "Телесеть". Собственниками указанных компаний являются Европейский банк реконструкции и развития и "ЗУБР Капитал". 

"Атлант Телеком" вместе с «дочкой» - одни из крупных частных провайдеров, которые занимаются предоставлением широкополосного доступа в интернет 126 тысячам абонентов, кабельное телевидение подведено в 49 тысяч квартир. 

По сообщению пресс-службы мобильного оператора, в результате сделки на белорусском телекоммуникационном рынке появится новый крупный игрок.

Также заявляется, что сделка завершится в ближайшее время. Сумма, за которую австрийский холдинг получил «Атлант Телеком» и «Телесеть» неизвестна.


Читайте также:

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения