Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

velcom будет выдавать своим абонентам беспроцентный кредит до 100 рублей

29.03.2018 19:17

Мобильный оператор velcom предоставит своим абонентам до 100 рублей на оплату товаров и услуг с помощью смартфона. Воспользоваться денежным лимитом можно будет через приложение v-banking, а вернуть их без процентов попросят до 20 числа следующего месяца. 

После коммерческого запуска «v-кошелька» получить до 100 рублей на собственные нужды изначально смогут только абоненты velcom, являющиеся физическими лицами. Деньги можно использовать для оплаты почти всех услуг через ЕРИП – от коммунальных платежей до детских кружков. Средства также можно тратить на приобретение товаров в интернет-магазинах, которые представлены в едином расчетном пространстве.

Полученным денежным лимитом можно пользоваться до 20 числа следующего месяца. В зависимости от дня, когда он был использован, срок рассрочки варьируется от 21 до 50 дней. Чтобы получить доступ к услуге, не нужно предоставлять паспортные данные, заполнять анкеты, предоставлять кредитную историю или справки о доходах.

Деньги на оплату услуг можно взять без процентов. Существует лишь абонентская плата за «v-кошелек», которая составляет 3 рубля в месяц. При этом первый месяц абонплата отсутствует.

Мобильное приложение v-banking позволяет использовать смартфон для оплаты услуг и денежных переводов. Работает оно с карточками всех белорусских банков. С его помощью можно по ключевым словам искать услуги в ЕРИП и совершать платежи без комиссии, переводить деньги с одной банковской карты на другую по номеру телефона. Для доступа к сервису используется 4-значный пароль, который можно выбрать самостоятельно.

Читайте также:

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения