Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

В Америке продали виллу вместе с «золотыми» Lamborghini и Rolls-Royce

05.02.2020 09:55

В США продали одну из самых дорогих вилл в Калифорнии под названием Opus. Она стала совместным проектом девелопера Найла Найами и архитектора Пола МакКлина. Стоимость дома, который продавался вместе с двумя затянутыми в золотую пленку Lamborghini Aventador Roadster и Rolls-Royce Dawn составила около 80 миллионов долларов.

Дом находится в Беверли-Хиллз и имеет площадь в 2000 квадратных метров. В распоряжении владельца — семь спален и 11 ванных комнат, два бассейна, винный погреб со 170 бутылками шампанского Crystal, «стеклянный» водопад, две кухни, несколько обеденных комнат, в том числе специальная для дегустации вин, а также бары.

Кроме того, на вилле также оборудован кинотеатр 15 мест, велнесс-центр и «автомобильный музей» с 10 парковочными местами.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения