Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Учиться в БГУ с 1 марта станет еще дороже

29.03.2018 19:17

БГУ увеличивает стоимость обучения для студентов. Об этом приказе ректора БГУ, который опубликован на сайте университета.

Причин на это несколько:  увеличение размера тарифной ставки первого разряда для оплаты труда работников бюджетных организаций, изменение условий оплаты труда профессорско-преподавательского состава и увеличение тарифов на коммунальные услуги.

Изменение в оплате коснутся студентов 1-3 курсов, 4-5 не выпускных курсов, а также заочной формы получения образования.
В частности, стоимость дневной формы обучения на 1-3 курсах специальностей "правоведение" и "экономическое право" на юридическом факультете БГУ, "международное право" на факультете международных отношений с 1 марта составит 3 136 рублей  (ранее - 2 851).

Для студентов филологического факультета по специальностям "белорусская филология" и "русская филология", а также факультета социокультурных коммуникаций по специальности "социальная работа" обучение будет стоить 2 242 (ранее - 2 039).

Мнения
Александр Змановский
Владелец «Высоцкий Консалтинг Минск»

Заработать деньги можно в любой стране и точке земного шара, однако подходы к предпринимательству в каждой стране уникальны. Чем же отличается белорусский бизнес от российского или казахстанского?

15.03.2018 15:41
Все мнения