Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Страховые услуги в Беларуси теперь можно приобрести в рассрочку

29.03.2018 19:17

26 октября стартовала новая партнерская программа в рамках популярных карточных продуктов МТБанка «Халва» и «Халва Плюс». Держатели карточек теперь могут приобретать в рассрочку на 3 месяца полисы обязательного и добровольного страхования компании Белгосстрах по карточке «Халва», а в случае, если расчет осуществлялся картой «Халва Плюс», на счет вернется 10% стоимости услуги. Кроме того, оплату можно осуществлять посредством уже накопленных бонусных баллов.

Перечень доступных клиентам МТБанка видов страхования включает 31 услугу добровольного страхования, а также такие виды обязательного страхования, как страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств в рамках договоров внутреннего страхования, комплексного внутреннего страхования, страхования «Зеленая карта» и пограничного страхования.

– Не секрет, что часто мы экономим на страховании, хотя собственное спокойствие, как правило, стоит существенно дороже страхового полиса. Но теперь экономить нет причины, – отметил руководитель розничного бизнеса МТБанка Игорь Бычек. 

Начальник управления по работе со страховыми посредниками Белгосстраха Андрей Хорунжий со своей стороны выразил уверенность, что данное предложение будет востребовано белорусами и позволит компании развивать партнерские программы, чтобы максимально удовлетворить потребности клиентов в страховании. По его словам, миссия Белгосстраха – не только предоставлять качественные услуги, но и популяризировать их, и повышать их доступность для населения.

Ознакомиться с видами страхования, доступных в рамках партнерского проекта с МТБанком, можно  здесь.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения