Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Снова перенос! До 22 июля отложили чартеры в Тунис

14.07.2020 13:05

Самолеты в Тунис все еще не могут вылететь из Минска. Полетная программа уже переносилась с 28 июня, затем с 5 июля и с 16 июля. Четвертая попытка планируется 22 июля.

Отметим, что страна для туристов открылась 27 июня, однако правила въезда для граждан разных стран отличаются. Если самолет из благополучной эпидемиологической ситуацией, то пассажиры не сделают тест на ковид, если не очень – проходят контроль.

Каждую неделю правительство Туниса обновляет список стран, гражданам которым можно отдыхать на курортах. Беларусь пока не попала в этот «зеленый коридор». Очередное обновление списков произейдет 15 июля. Если Беларусь войдет с ряд разрешенных стран, то самолёты смогут полететь 22 июля.

В то же время МИД Беларуси рекомендовал туристам тщательно изучать запреты, которые в настоящий момент действуют в странах, куда они планируют отправиться, и быть готовыми к тому, что в случае внезапного ухудшения обстановки, придется нести ответственность за возможные издержки.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения