Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

МТБанк делает свои отделения дружелюбными для питомцев

09.06.2020 11:10

Довольно часто владельцы животных, особенно собак, сталкиваются с жесткими ограничениями на посещения публичных мест. Люди, заходя в торговый центр, магазин, кафе, вынуждены оставлять четвероногого друга на привязи возле входа. А между тем питомец – полноценный член семьи, партнер, люди намного лучше себя чувствуют, когда животное находится рядом.

К счастью, в Минске уже появлялись рестораны, кафе, отели со свободным доступом для животных, и ситуация постепенно меняется в лучшую сторону. Лидером таких изменений в финансовой сфере выступает МТБанк. Банк становится местом, где рады и питомцу, и его хозяину, и официально первым делает ряд своих отделений открытыми к посещению с животными. Теперь нашим клиентам не нужно оставлять своего любимого питомца на улице в одиночестве при посещении отделения и переживать за его безопасность.

Пока это тестовый проект, и в формате Pet Friendly работает несколько отделений в Минске. Но если эта инициатива найдет отклик у клиентов банка, количество и география отделений может быть расширена. Первыми протестировали возможность посетить отделение с питомцем сотрудники МТБанка, и его партнеры. Среди четвероногих посетителей были кошки, собаки, кролик и даже две улитки и рыбка. Клиентам с их питомцами рады в следующих отделениях МТБанка:

  • РКЦ 54 Минск, Рокоссовского, 80
  • ЦБУ 6 Минск, Бобруйская, 15
  • РКЦ 74 Минск, Немига, 5
  • РКЦ 47 Минск, Независимости, 60
  • РКЦ 52 Минск, Чкалова, 20
  • РКЦ 29 Минск, Кунцевщина, 2а
  • РКЦ 50 Минск, Независимости, 164
  • РКЦ 65 Минск, Дзержинского, 122
  • РКЦ 35 Минск, Янки Лучины, 7

Определить их будет легко – по веселой наклейке со стилизованной лапой на дверях. При посещении отделений с животными важно помнить общепринятые правила по выгулу питомцев. Собаки должны быть на поводке и в наморднике, за исключением щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак (ростом до 25 сантиметров в холке), которых можно выводить на поводке без намордника. Собак и котов можно переносить на руках либо в специальных переносках.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения