Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Миллиардер из Японии ищет спутницу для полета на Луну

13.01.2020 15:35

Японский миллиардер Юсаку Маэдзава объявил кастинг для девушек, которые захотели бы полететь с ним на Луну. Об этом бизнесмен написал в своем твиттере и запустил специальный сайт.

Богач уже давно хочет полететь в космос и не один. Юсаку надеется познакомиться таким образом с девушкой «на всю жизнь».

Потенциальная кандидатка должна быть старше 20 лет, иметь яркую индивидуальность и всегда быть позитивной, интересоваться полетами в космос и участвовать в подготовке к ним, хотеть в полной мере наслаждаться жизнью и желать мира во всем мире. Подать заявку на участие в конкурсе можно до 17 января.

Юсаку Маэдзава станет первым космическим туристом, которого к Луне планирует доставить компания SpaceX Илона Маска. Forbes оценивает состояние японца примерно в два миллиарда долларов.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения