Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Лукашенко пообещал Всемирному банку эффективную дорожную карту на 2017 год

29.03.2018 19:17

Президент Беларуси с представителями Всемирного банка выразил уверенность, что власти смогут составить эффективный план по инвестиционным проектам на 2017 год, который ничем не будет уступать уже имеющемуся опыту успешных реализаций. Сегодня в портфеле проектов официального Минска и ВБ множество успешных кейсов, стоимость которых уже приблизилась к $1,5 млрд.
На данный момент в стадии реализации находятся проекты на сотни миллионов долларов. Говоря о них, белорусский лидер отметил, что обеспокоен некоторым промедлением со стороны Беларуси.

- Я хотел бы, чтобы вы мне сказали, где наши недостатки, и мы обязательно исправим ситуацию, - пообещал Лукашенко, обращаясь к топ-менеджеру Всемирного банка Сирилу Мюллеру.

Президент подчеркнул, что финансирование проектов со стороны Всемирного банка сегодня дает возможности тысячам наших граждан достойно трудиться.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения