Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Компания IKEA закрывает магазины во многих странах

20.03.2020 09:25

Шведская IKEA из-за коронавируса закрывает свои магазины в Бельгии, Германии, Дании, Индии, Канаде, Нидерландах, Польше, Португалии, США, Франции. При этом ранее закрытые китайский магазины уже начинают открываться. Закрыт центр только в Ухане.

Если говорить предметно, то торговые центры в Австрии закрыты пока до до 23 марта, в Чехии – до 24-го, в Италии – до 25-го, в Словакии и Испании – до 29 марта. Швейцарские магазины собираются начать работу только с 19 апреля.

Вергерские центры сократят время своей работы. К слову, в России подобных мер введено не было. Подобное решение объясняется заботой о здоровье и благополучии сотрудников и клиентов бренда.

В компании отмечают, что ограничение не касается электронной коммерции и в большинстве стран остаются доступными онлайн-покупки.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения