Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Идея Банк выпустил молодежную PartyCard с кэшбэком 3%

29.03.2018 19:17

Идея Банк выпустил новую бесконтактную платежную карточку Mastercard World Pay Pass – PartyCard.. По карточке PartyCard предусмотрен кэшбэк в размере 3% на развлечения и транспорт по всему миру и 1,5% от остальных покупок. Карточку могут оформить молодые люди до 30 лет. Плата за выпуск – 10 BYN/100 000 BYR, оформление дополнительной карточки – бесплатно. 

Кэшбэк в размере 3% действует при оплате в следующих организациях торговли и сервиса по всему миру: кино, билетные операторы, бары, клубы, рестораны, кафе, фастфуд; автобусы, такси, метро, поезда и даже Ryanair. 

На все остальные безналичные транзакции начисляется кэшбэк в размере 1,5% (кроме некоторых исключений). 
Карточки представлены в двух дизайнерских решениях на выбор. Срок действия карточки – 3 года. 
- Когда мы приняли решение обновить линейку карточных продуктов и сделать специальные предложения для различных сегментов, то увидели, что на рынке нет карточек для молодежи, – делится историей создания Клим Фомкин, начальник отдела разработки и внедрения банковских продуктов ЗАО «Идея Банк». – Карточные продукты сейчас конкурируют по кэшбэку, размер которого можно установить в зависимости от категории расходов. Мы выбрали те категории, которые связаны с типичными для молодежи удовольствиями, и, понимая, что молодежь сейчас часто путешествует, добавили еще наземный транспорт и Ryanair.

Банк вернет 3% от этих расходов и 1,5% от всех остальных покупок. Причем кэшбэк слеп к государственным границам: учитываются операции по всему миру. 

Еще весной Идея Банк выпустил карточку для пенсионеров «На здоровье» с кэшбэком в размере 5% в аптеках и медицинской страховкой в подарок. 

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения