Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

HUAWEI запускает конкурс HMS App Innovation Contest с призовым фондом $1 млн

07.07.2020 12:55

HUAWEI приглашает разработчиков со всего мира испытать себя на глобальной арене и принять участие в конкурсе App Innovation Contest, Apps UP, который стартовал 30 июня.

Общий призовой фонд конкурса при поддержке программы Shining-Star составит 1 млн долларов США. Победители получат возможность продвигать приложения в HUAWEI AppGallery с аудиторией 650 миллионов пользователей и другие призы.

Принять участие в конкурсе Apps UP и продемонстрировать свои навыки и инновации могут разработчики из пяти регионов мира: Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока и Африки, Латинской Америка и Китая.

Как принять участие

Чтобы стать участников конкурса, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте https://developer.huawei.com/consumer/en/digix/app... в период с 30 июня по 30 августа 2020. Принимать участия в конкурсе могут индивидуальные разработчики или команды до 3-х человек. Все приложения должны разрабатываться с использованием HMS Core и должны быть переданы через официальный сайт до 18:00 UTC+8 30 августа 2020. Группа региональных отраслевых экспертов будет оценивать каждое приложение по социальной значимости, ценности для бизнеса, пользовательскому опыту и оригинальности.

Затем, на этапе публичного обсуждения, 20 лучших приложений в каждом регионе будут доступны для публичного скачивания на официальном сайте конкурса или в HUAWEI AppGallery с 21 сентября. Финал конкурса состоится в октябре.

Готовы раскрыть безграничный потенциал мира приложений вместе с Huawei? Подробности на сайте: https://developer.huawei.com/consumer/en/digix/app...

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения