Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Facebook и Instagram готовы поделиться прибылью с популярными блогерами

29.03.2018 19:16

Пользователи Facebook и сервиса Instagram смогут зарабатывать деньги за контент, который они генерируют. О готовности соцсети поделиться частью рекламной прибыли с самыми популярными блогерами накануне сообщила Каролин Эвансон, курирующая глобальные решения в области маркетинга.

Заработать «копеечку» заядлые «фэйсбучники» и «инстаграммеры» смогу за новости, а также публикации о спорте и жизни знаменитостей. Позиция Facebook и Instagram объясняется тем, что они планируют стать главными поставщиками контента для своих пользователей. Впервые о том, чтобы платить за уникальный контент Facebook начала говорить еще весной. Подобная практика успешно применяется каналом Youtoobe, который делится частью рекламной прибыли с авторами популярных роликов.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения