Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Exim Finance изучает возможности инвестирования в Беларусь

09.08.2019 15:30

Инвестиционно-финансовая группа Exim Finance изучает потенциал белорусского рынка для реализации инвестиционных проектов. Об этом сообщили в Национальном агентстве инвестиций и приватизации по итогам встречи с официальным представителем компании Камилой Елшибековой.

Заместитель директора НАИП Денис Мелешкин рассказал про основные преимущества ведения бизнеса в стране, налоговые льготы преференциальных режимов, а также представил инвестиционные предложения. В обсуждении перспектив сотрудничества кроме руководства НАИП принимали участие представители БелТПП и Белэксимгаранта. В свою очередь Камила Елшибекова отметила заинтересованность компании в осуществлении проектов в сфере возобновляемой и альтернативной энергетики, туризма, обрабатывающей промышленности, строительства. Заместитель директора НАИП пригласил руководство Exim Finance на Белорусский промышленно-инвестиционный форум, который состоится в сентябре 2019 года в Минске. По итогам встречи белорусская сторона подтвердила готовность оказать содействие компании в реализации ее инвестиционных намерений в Беларуси.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения