Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Белорусское турагентство решил бороться со скидками своих конкурентов

15.07.2019 15:15

Одна из белорусских турфирм решило ввести плату для новых клиентов за подбор тура. Цена услуги названа - 50 белорусских рублей. Компания объясняет свое решение тем, что клиенты часто просят подобрать тур в агентстве, а покупает его в другом – там, где предлагают выгодную скидку.

Решение действует только для новых клиентов компании, однако при заключении договора сумма услуги будет включена в стоимость тура. Агентство призывает к пониманию своих коллег и обращает внимание, что подобная ситуация лишает профессионалов возможности зарабатывать.

Также платить не будут те, кто пришел в офис компании лично. В компании понимают, что продажа может получиться не всегда – возможно, есть какая-то недоработка менеджера. Правило будет касаться тех, кто рассылает заявки на подбор онлайн.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения