Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

"Лаборатория Касперского" представила свой новый брендинг и логотип

04.06.2019 11:10

Уже более 20 лет «Лаборатория Касперского» спасает мир от киберугроз и предлагает пользователям лучшие защитные решения. Но глобализация и цифровые технологии изменили мир – и мы уже давно перестали быть антивирусной лабораторией. Мы превратились в глобального технологического лидера с обширным портфелем инновационных продуктов и сервисов, за которыми стоят прорывные разработки, многолетний опыт и высококачественная аналитика киберугроз.

Евгений Касперский, генеральный директор «Лаборатории Касперского», так прокомментировал ребрендинг: «Мы создали компанию больше 22 лет назад. С тех пор и ландшафт киберугроз, и сама индустрия изменились до неузнаваемости. Роль технологий в нашей жизни быстро растёт. Сегодня миру нужно что-то большее, чем просто хороший антивирус. Ребрендинг помогает нам рассказать о том, что мы готовы соответствовать этим новым требованиям. Используя наши достижения в защите мира от киберугроз, мы сможем построить мир, который будет устойчив к киберугрозам. Мир, в котором каждый сможет наслаждаться теми возможностями, которые ему способны предложить технологии».

В рамках ребрендинга «Лаборатория Касперского» обновила свой визуальный стиль для лучшего выражения своих главных ценностей и своей миссии. Надпись в логотипе сделана из геометрических, математически точных форм букв – это отражает инженерный дух и высококлассный уровень разработки ПО, с которого «Лаборатория Касперского» начала свою историю и которого придерживается до сих пор. Также из логотипа исчезло слово lab.

Мнения
Анна КУЗЬМИНА
Заместитель коммерческого директора в Яндекс.Деньги

Белорусский рынок интернет-торговли за пару лет может утроиться: по данным e-data.by , в 2017 году его объем составил $568 млн, и аналитики прогнозируют рост показателя до $1,5 млрд.

14.01.2019 11:13
Все мнения