Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

В платежном сервис МТС появилась возможность привязки банковской карты

29.03.2018 19:17

В 2016 МТС запустил сервис «МТС Деньги», который представляет собой многофункциональный платежный инструмент, а сейчас в нем появился функционал оплаты с помощью банковской карты через провайдера электронных платежей Assist Belarus. 
Сервис» включает веб-сайт https://dengi.mts.by, мобильное приложение для Android и iOS и USSD-витрину. 

В случае нехватки средств на балансе телефона  абонент может использовать денежные средства с карты,  что стало возможным благодаря интеграции с Assist.

Списание с банковской карты происходит после подтверждения со стороны абонента. Ввод карточных данных, необходимых для оплаты, требуется только один раз, в последующем для совершения платежа достаточно нажатия одной кнопки.
Сервис доступен абонентам оператора —  физическим лицам. Действуют ограничения по остаткам на счете после проведения операции: не менее 0,3 руб для абонентов с авансовым методом расчетов, для абонентов с кредитным методом расчетов достаточно нулевого или положительного баланса. 

 - Упрощение инструментов оплат —  общемировой тренд. Банковские карты не теряют актуальности, но теперь их данные могут быть один раз введены пользователем при использовании сервиса, чтобы впоследствии платежи совершались в одно нажатие. Возможность оплачивать услуги связи, штрафы, товары  и многие другие услуги с помощью единого платежного инструмента становится все более востребованной в электронной коммерции, - поделился своими мыслями директор Assist Belarus Вячеслав Сенин. 

Провайдер электронных платежей Assist Belarus и оператор связи МТС сотрудничают уже более трех лет. Компании вместе реализовали ряд онлайн-услуг: пополнение абонентами баланса телефона, оплату интернет-услуг, оплату товаров в интернет-магазине shop.mts.by, погашение рассрочки.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения