Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

РРБ-Банк изменил свое полное название

23.06.2020 13:55

РРБ-Банк изменил полное название на ЗАО "Банк роста и развития бизнеса". Ранее финансовая организация называлась ЗАО "Акционерный банк реконверсии и развития". Об этом сообщили в Нацбанке, сославшись на постановление правления Национального банка от 22 июня 2020 года №203 и решения общего собрания акционеров от 15 мая 2020 года, в том числе связанные с изменением полного наименования банка.

Напомним, что банк был создан в 1994 году. В числе его акционеров значатся Минскоблнефтепродукт, аэропорт «Минск-2», страховая компания «Бролли», холдинг «Лада ОМС», Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и немецкая корпорация «DEG».

РРБ-Банк кредитует реальный сектор экономики. В данный момент среди предложений банка самым популярными являются экспресс-кредиты без поручителей и залога, с минимальным пакетом документов для физических лиц, а также кредиты для малого и среднего бизнеса в стране.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения