Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Основатель Тинькофф Банка лично привез карту юбилейному клиенту

29.03.2018 19:17

Основатель Тинькофф Банка Олег Тиньков сам лично доставил карту стотысячному клиенту сервиса Тинькофф Бизнес. Для доставки юбилейной карты создатель «банка без отделений» воспользовался услугами московского метро. 

- В честь такого случая я поработал нашим представителем и лично, как и положено, на метро доставил карты и документы на подпись 100К клиенту. А клиентом совершенно случайно оказалась замечательная компания барбершопов TopGun. В общем, мы молодцы, уже обогнали Точку, Модуль и прочих, кто стартовал раньше нас на полтора года по количеству клиентов, — поделился впечатлениями Олег Тиньков на своей странице в Facebook.

В другой популярной сети Instagram бизнесмен отметил, что передвигаться посредством метрополитена получается быстрее, чем на RollsRoyce, и пошутил по поводу плана сменить машину на московскую подземку.

Тинькофф Банк — российский коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании, не имеющий розничных отделений и банкоматов.

Читайте также:

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения