Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

МТС в России запустил технологию получения наличных в банкоматах без карты

29.03.2018 19:16

НКО «Объединенная Расчетная система» и МТС в России запустили новый сервис «Получение наличных с лицевого счета абонента МТС», доступный в банкоматах Банков-участников ОРС.

Услуга поможет абонентам сотовой сети снимать денежные средства со своего лицевого счета в банкоматах Банков-участников. Минимальная сумма снятия – 5000 тысяч российских рублей или около 164 белорусских. 

Чтобы получить доступ к счет, клиент должен подключить данную услугу в МТС и получить Код перевода» по СМС, который используется вместо банковской карты.

Уникальность услуги заключается в том, что ей может воспользоваться любой абонент МТС при возникшей необходимости, и для этого им не требуется банковская карта.

Интересно, что если в России подобный сервис предоставляется ОРС с 2015 года и также доступен для абонентов операторов сотовой связи «БиЛайн» и «Теле 2» на более чем 1000 банкоматов, то в Беларуси такой возможности у клиентов мобильных операторов пока нет.

Читайте также:

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения