Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Как сэкономить 6,8 млн рублей на памперсах, коляске и одежде для малышей?

29.03.2018 19:17

По магазинам с товарами для самых маленьких можно гулять целую вечность.

Вам ведь знакомо это чувство, когда хочется купить каждую шапочку, и маечку, и вон те ползуночки, а еще рукавички для новорожденных…

Но быть родителем – удовольствие дорогое, тем более, когда все лучшее стараешься отдать детям.

В общем, на детях экономить нельзя, но экономить можно и нужно на покупке товаров в рассрочку. 

Очередная героиня нашего «Лайфхака с Халвой» Лиза. Совсем недавно она стала мамой двух чудесных дочек, а значит ей нужно сделать в 2 раза больше покупок.

Кроме букета роз на выписку из роддома муж Лизы Марат припас для своей красавицы-жены еще один приятный сюрприз – теперь у молодой семьи есть карта рассрочки «Халва», которую Марат оформил на свое имя и уже успел с помощью карты застраховать в рассрочку свою семью и автомобиль. 

Но у Лизы тоже есть маленький секрет;) Еще 4 месяца назад, уходя в декретный отпуск, она оформила себе бонусную сберегательную карту «Халва Плюс» и зачислила на счет все полагающиеся ей выплаты. Пока наша героиня готовилась стать мамой,  сберегательная карта приумножала ее деньги. 

Проверив баланс карты «Халва Плюс» по возвращении домой Лиза была приятно удивлена – на ее счету оказалось на 3 млн 300 рублей больше. Именно столько ей удалось получить за счет процентов.

Сумма средств на карте Халва Плюс – 50 млн
Доходность  – 26% ( с 15 июля по 15 ноября 2015 )
Прибыль – 3,3 млн рублей за 4 месяца

Но Лиза хочет, чтобы ее капитал еще немного подрос: для предстоящих покупок они с Маратом будут использовать карту рассрочки «Халва» с лимитом 35 млн рублей.

Более 50 магазинов с детскими товарами ждут визита Лизы и готовы предоставить ей рассрочку по карте «Халва» от 1 до 6 месяцев.

Поскольку у молодой мамы каждая минута на счету, Лиза старается сделать большинство покупок через интернет. В магазине «21 век» наша героиня выбрала малюткам кроватки и постельное белье, а также заказала пеленальный столик и видео-няню, ведь сразу за двумя крошками нужен глаз да глаз.

Сумма покупок 18 866 000 рублей, рассрочка на 4 месяца по 4 671 500 рублей.

В магазине «Буслик» Лиза выбрала коляску для двойни, приобрела ванночку для купания, предметы детской гигиены и питание.

Сумма покупок 8 877 200 рублей, рассрочка на 2 месяца по 4 438 600 рублей.

А вот в нежно розовые торговые ряды распашонок и чепчиков наша героиня отправилась собственной персоной. В ТЦ «Замок» под одной крышей Лиза и Марат нашли множество замечательных магазинов детской одежды, большинство из которых оказались партнерами карты «Халва».

Сумма покупок 3 560 000 рублей, рассрочка 2 месяца по 1 825 000 рублей.

Итак, в ближайшие 4 месяца Лизе и Марату предстоит стать самыми лучшими родителями и доказать, что покупать в рассрочку без переплат сегодня может каждый. Погашать задолженность наши герои будeт со своей сберегательной карты «Халва Плюс», достаточно будет сделать всего несколько кликов в интернет – банкинге.

Тем временем посчитаем, какую выгоду получат Лиза и Марат от карты "Халва" и "Халва Плюс"?

На процентах по карте «Халва Плюс» за 4 месяца Лиза дополнительно заработала 3 млн 300 рублей и еще 3 млн 500 рублей нашей героине удалось получить на свой счет благодаря тому, что они с мужем покупали все товары в рассрочку по карте «Халва».

А вот на 6,8 млн рублей можно побаловать себя и любимого мужа.

Оформить карту рассрочки "Халва" и"Халва Плюс" бесплатно!

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения