Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Фонд Халифы предоставит Банку развития кредит на $25 млн

29.03.2018 19:17
Фонд поддержки предпринимательства имени Халифы из ОАЭ предоставит Банку развития Беларуси кредитную линию на $25 млн для поддержки бизнеса. Соглашение об этом зафиксировано в меморандуме о взаимопонимании, подписанным сторонами в Абу-Даби.

- Как национальный институт развития мы стараемся оказывать максимальное и комплексное содействие белорусскому малому и среднему бизнесу. Для нас очень важно, что у нас есть единомышленники, партнеры и друзья за рубежом, которые разделяют наши взгляды и ценности. Ярким примером тому является подписание меморандума о взаимопонимании с Фондом имени Халифы. Уникальный опыт и экспертиза этого уважаемого финансового института по развитию предпринимательства и открытая им долгосрочная кредитная линия позволят Банку развития разработать и предложить белорусскому рынку новый, интересный и востребованный продукт, - сказал председатель правления Банка развития Сергей Румас.

Фонд Халифы был основан в 2007 году как независимая некоммерческая организация правительства Абу-Даби с общим объемом капитала более $540 млн. Цель фонда - создание нового поколения эмиратских предпринимателей посредством поддержки и развития малого и среднего предпринимательства в ОАЭ. 
Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения