Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Домрачева войдёт в состав Команды Visa на зимних Олимпийских играх 2018

29.03.2018 19:16
Visa объявила о спонсорской поддержке белорусской биатлонистки и золотой олимпийской медалистки Дарьи Домрачевой во время подготовки к зимним Олимпийским играм 2018 в Пхёнчхане. Дарья Домрачева присоединяется к Команде Visa в Пхёнчхане, которая насчитывает более 40 спортсменов из более десяти стран мира, а именно Австралии, Беларуси, Бразилии, Канады, Китая, Чехии, Кореи, Японии, Мексики, Польши, России, Соединенных Штатов Америки и Украины.

«Я рада быть частью большой международной Команды Visa и присоединиться ко всем первоклассным спортсменам, которых она объединяет», - сказала Дарья Домрачева. «Подготовка и участие в зимних Олимпийских играх требует огромного количества ресурсов. Я с уверенностью могу сказать, что поддержки много не бывает. С поддержкой моих болельщиков, семьи, команды, а теперь и Visa, я буду стараться показать максимальный результат на Олимпийских играх 2018 в Пхёнчхане».

Visa уже более 30 лет является глобальным Олимпийским партнером, а с 2003 года партнером Паралимпийских игр. В 2000 году компания создала уникальную программу Команда Visa, в рамках которой Visa оказывает поддержку талантливым спортсменам со всего мира, помогая им в борьбе за наивысшую спортивную награду – олимпийскую медаль. Visa выбирает участников команды на основе таких критериев, как личный путь спортсменов к Олимпийским и Паралимпийским играм, спортивные достижения и вовлечённость в общественную жизнь страны. На сегодняшний день Команда Visa объединила более 300 одарённых участников, основными ценностями которых являются воля к победе, командный дух и участие в развитии общества.

Читайте также:

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения