Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

БПС-Сбербанк приостановил идентификацию кошельков Яндекс.Деньги

04.08.2020 11:30

БПС-Сбербанк приостановил идентификацию кошельков Яндекс.Деньги в системе «Сбербанк Онлайн». Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Причиной приостановки работы стали технические проблемы. О возобновлении работы сервиса будет сообщено дополнительно.

Возможность идентифицировать кошелек в Яндекс.Деньгах была предложена банком для всех граждан Беларуси, у которых есть карта БПС-Сбербанка или любого другого банка страны. Подать заявку на идентификацию можно в интернет-банке «Сбербанк Онлайн». Если владелец кошелька не является клиентом БПС-Сбербанка, он может дистанционно пройти процедуру регистрации в Межбанковской системе идентификации для последующего доступа к интернет-банку «Сбербанк Онлайн». Далее без посещения офиса банка можно бесплатно выпустить виртуальную карту, пополнить ее на любую сумму и идентифицировать кошелек в Яндекс.Деньгах на сайте БПС-Сбербанка.

Как отмечали в банке, владельцы идентифицированных кошельков могут оплачивать покупки в любых иностранных магазинах, которые принимают Яндекс.Деньги, открывать валютные счета, чтобы хранить на них до 10 иностранных валют и платить ими за границей без конвертации.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения