Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Белагропромбанк выпустил спортивную карту «O-GO!»

06.11.2018 09:45

Новый продукт банка разработан на платформе Мастеркард. Выпускается как на привычном пластике, так и в виде брелока. 5 ноября на площадке возле Дворца спорта в столице прошла презентация «O-GO!» на беговой дорожке под музыку и фейерверк.

Мы постарались создать не только полезный и удобный финансовый инструмент, но и продукт, мотивирующий на занятие спортом. В этом мы видим задачу Белагропромбанка как социально-ориентированного бренда, – поделился мнением Виталий Крук, заместитель председателя правления Белагропромбанка.

Чем полезным наполнена карта? Это бесконтактная карта Mastercard World, срок действия – 3 года. К карте выпускается брелок с возможностями оплаты. Партнер СОК «Олимпийский» предлагает скидку 5 % при посещении некоторых спортивных объектов. Также это выгодная рекламная акция «Энергия FITкоинов».

– Продукт уникальный не только для рынка нашей страны, но и для рынка СНГ в целом. Это бесконтактная карта предусматривает бонусную программу – возможность получения баллов – FITкоинов, которые начисляются через мобильное приложение банка. 1 FITкоин начисляется за каждые потраченные по карте 10 BYN и за каждые 10 000 пройденных шагов в день. Лимита по этим баллам нет. Накопленные FITкоины меняются на ценные подарки в приложении. Например, это фитнес-весы, держатель для телефона, а раз в квартал предусмотрен розыгрыш больших призов: от велосипедов до поездок, связанных со спортом (отдых в Буковеле, к примеру), – объясняет Анна Свистунова, директор дивизиона розничного бизнеса Белагропромбанка.

Также предусмотрен сash-back. Особенно он приятный в предприятиях, специализирующихся на спортивных услуг и продаже спорттоваров, в медицинских центрах – это 2%, а 1% получите в остальных точках и при покупках в интернете.

– Мастеркард стремится предлагать пользователям продукты, передовые по сути и удобные по форме. Карта в брелоке – инновация на белорусском рынке, идеально проходящая любителям активного образа жизни: с ней можно легко совершать ежедневные платежи и расчеты, не отвлекаясь от любимых занятий. Надеюсь, что новое предложение окажется востребованным и найдет немало сторонников, – говорит Нина Виллемс, региональный директор международной платежной системы Мастеркард.

Как использовать карточку, наглядно продемонстрировал блогер Никита Данько, автор онлайн-программы похудения «Жиросжигатель», и его команда. Вооружившись банковским продуктом «O-GO!», они прошли 10 000 шагов (это около 6 км) по знаковым местам столицы, делая при этом покупки за заработанные баллы.

– Я в числе первых, кто стал владельцем карты «O-GO!». Мне понравилось, что по карточке можно за физическую активность получить приятные призы. Это мотивирует вести здоровый образ жизни. Отмечу, Всемирная организация здравоохранения рекомендовала суточную норму 10 000 шагов, а 8000 шагов – это необходимый минимум. Придерживаясь такого темпа, можно за месяц сбросить 2 килограмма, – делится впечатлениями Никита Данько.

Сколько стоит карта?

  • - Ежемесячная абонентская плата - 3 BYN,
  • - Ежегодная абонентская плата - 20 BYN,
  • - Выпуск карты-брелока – 45 BYN.
Мнения
Александр Змановский
Владелец «Высоцкий Консалтинг Минск»

Заработать деньги можно в любой стране и точке земного шара, однако подходы к предпринимательству в каждой стране уникальны. Чем же отличается белорусский бизнес от российского или казахстанского?

15.03.2018 15:41
Все мнения