Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Кэшбэк и партнерские программы. Банк Решение запустил сразу три карточки

29.03.2018 19:17

Каждая из тройки платежных карт наполнена своей начинкой: одна для тех, кто заботится о своем здоровье, вторая – для тех, кто любит спорт, третья – для тех, кто ценит хороший отдых. Эти продукты объединяет кэшбэк, скидки и участие в бонусных программах банка и его партнеров. Впервые Банк Решение запустил совместные продукты с Mastercard. Финансовый портал ВЫБЕРИ!BY с подробностями.

На пресс-конференции, которая проходила в Музейном комплексе старинных народных ремесел и технологий «Дудутки», были представлены: Mastercard Word «Будь здоров», Mastercard Word «Велокарта» и Белкарт-Maestro «Дудутки». 

Как отметил о.и. председателя правления Банк Решение Сергей БУДНИКОВ, банк гордится тем, что совместно с партнерами они положили начало новому подходу к карточным продуктам банка, основа которого лежит в слогане банка «Для бизнеса и для жизни». 

Вице-президент Mastercard в Беларуси Вадим ГОЛОВЧИЦ считает, что первый проект с Банком Решение станет еще одной ступенькой в популяризации и росте объема безналичных платежей на рынке страны:

– Безналичная оплата дает целый ряд преимуществ для держателей карт, для торговых предприятий, банков, для страны в целом. Представленные карты – современные удобные инструменты для решения самых разных жизненных задач, – прокомментировал вице-президент Mastercard.

Что же есть любопытного в этих картах?

Платежные продукты оборудованы по современным технологиям: 3D-Secure, международные бесконтактные платежи PayPass, интернет-банк и мобильный банк. А еще кэшбэк и скидки.

Карточки Mastercard World «Будь здоров!» и «Велокарта» объединяет следующее: срок действия – 3 года, их стоимость – 10 рублей по акции до 31.03 (без акции 20 рублей). По ним предусмотрен кэшбэк от оплаты товаров и услуг в 1%, а от суммы платежей в мобильном банке возвращается  2%. Здесь же доступна оплата страхования несчастных случаев и болезней на время поездки за границу со скидкой 20%. 

Дополнительно для всех трех продуктов: начисление баллов в рамках «Бонусной программы» (1 балл = 10 безналичных операций).

Карточки дают следующие бонусы своему владельцу:

Mastercard Word «Будь здоров» разработана в партнерстве со столичной Больницей скорой медицинской помощи (скидка 10% резидентам, 30% нерезидентам) и медицинским центром «Экомедсервис» (5%). С картой получаете кэшбэк при обслуживании в медицинских центрах, аптеках, поликлиниках и других медучреждениях как в стране, так и за ее пределами, говорят представители банка.

Бесконтактная карта Mastercard Word «Велокарта» была разработана в сотрудничестве с велосипедным клубом «Минск». По ней можно получать скидки и кэшбэк в веломагазинах, в магазинах спорттоваров и спортивной одежды, в спортивных клубах. Даются скидки до 5% при оплате в торговых точках Велосипедного клуба «Минск».

«Карточка для жизни и отдыха» – так описывают Белкарт-Maestro «Дудутки». Кэшбэк 0,7% при покупке товаров и услуг, а 2% – от суммы платежей в мобильном банке. Скидки и специальные предложения в музейном комплексе «Дудутки» до 10%, участие в дисконтной и бонусной программах лояльности «Моцная картка» по всей стране. Срок и стоимость: 5 лет за 5 рублей.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения