Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Банк Дабрабыт сделал белорусского прыгуна послом бренда

04.06.2019 13:30

Банк Дабрабыт сделал своим послом белорусского легкоатлета Максима Недосекова, завоевавшего «серебро» на прошлогоднем чемпионе Европы. Контракт с перспективным спортсменом подписан с участием Белорусской федерации легкой атлетики.

В Банке Дабрабыт впервые привлекают спортсмена в качества своего посла. В частности, он станет официальным лицом карточки «Давай-давай» для адептов здорового образа жизни. Кроме того, его миссией станет вдохновлять белорусов заниматься спортом. Сумму контракта в банке не называют, но признаются, что она сопоставима со стоимостью кругосветного путешествия.

«Текущий опыт станет уникальным не только для банка, но и для финансовой сферы. Можно назвать это взаимовыгодным сотрудничеством с социальным подтекстом. Прежде всего, мы хотим поддержать талантливого спортсмена и будем болеть за него на предстоящих соревнованиях. Неслучайно он станет лицом карточки с говорящим названием – «Давай-давай». Но мы также ожидаем, что он сможет своим примером воодушевить других вести активный образ жизни», – подчеркнул председатель правления Банка Дабрабыт Игорь Лихогруд.

Карточка «Давай-давай», лицом которой стал Максим Недосеков, выпускается на платформе Visa Gold и позволяет экономить на здоровом образе жизни. Так, на счет возвращается 1,5% с каждой покупки спортивных товаров и услуг, а также вдвое меньше – за остальные оплаты. Для владельцев предусмотрены скидки в спортивных магазинах, медицинских центрах и на онлайн-площадках. Карточка имеет интересный дизайн с изображением бегущего человечка.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения