Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Банк БелВЭБ меняет цены на операции с банковскими картами

26.02.2020 15:10

Банк БелВЭБ изменяет тарифы по операциям с банковскими платежными карточками с 4 марта 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба банка.

В частности, банк перестает брать деньги за зачисление на банковские счета, открытые в банке, денежных средств, поступивших по переводам с использованием реквизитов «пластика». Также отменяют оплату платежей в устройствах самообслуживания банка с использованием карточек, выпущенных в других банках.

Некоторые услуги повышаются. В частности, за карту Mastercard World «Дива» нужно будет заплатить 19,9 белорусских рубля при оформлении в банке и 14,9 при заказе через интернет-банкинг.

Кроме этого вводится плата за зачисление денежных средств на счет физического лица, поступивших по банковскому переводу в случае, если плательщик и бенефициар совпадают в одном лице, либо плательщиком по переводу является физическое лицо без указания его идентификационных данных, за исключением зачислений денежных средств, поступивших по международному банковскому переводу. Минимальная комиссия за операцию – 3 белорусских рубля.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения