Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Википедия

Показаны записи 1-7 из 9.

Как самостоятельно закрыть деятельность ИП в Беларуси за несколько дней? Какие документы для этого нужны? Представляем порядок ликвидации ИП в 2018 году.

Подробно расскажем о том, как стать индивидуальным предпринимателем в Беларуси, какие нужны документы и где надо регистрироваться.

Как перевести деньги с карточки на карточку мгновенно, безопасно, недорого (или вовсе бесплатно). Несколько кликов – и деньги на карт-счете.

Qiwi кошелек в Беларуси создать возможно. Этот платежный сервис родом из России, но его функционал доступен и нашим соотечественникам.

Электронный кошелек выпускается на основе смарт-карт, можно встретить в виде цифрового носителя. Но есть ли такие в Беларуси?

Переводы с карты на карту, безналичная оплата уже стали привычными для нас. Какие перспективы открываются дальше перед белорусами?

Пайер кошелек – платежный сервис родом из Грузии. Он заработал более 5 лет назад, и за этот период число аккаунтов - 7,5 миллионов.

Мнения
Александр Змановский
Владелец «Высоцкий Консалтинг Минск»

Заработать деньги можно в любой стране и точке земного шара, однако подходы к предпринимательству в каждой стране уникальны. Чем же отличается белорусский бизнес от российского или казахстанского?

15.03.2018 15:41
Все мнения