Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Трастбанк изменил свое название на Банк «Решение»

29.03.2018 19:17

Трастбанк по решению акционеров и бенефициарного собственника банка из Объединенных Арабский Эмиратов провел ребрендинг и изменил название на Банк «Решение».

Смена названия, обновления логотипа и стратегии позиционирования на рынке вызвана необходимости в изменениях отношений с клиентами и со сменой акционеров, которая произошла 2 года назад.

В концепции ребрендинга учтены актуальные тенденции: поведение потребителей, конкуренция на банковском рынке, важная роль технологий.

В ближайшем будущем клиенты банка смогут пользоваться высокотехнологичными финансовыми сервисами, а сам банк планирует оказывать услуги в области документарных операций и торгового финансирования, а также будет ориентироваться на малый и средний бизнес и работу с физическими лицами.

По последним данным у бывшего Трастбанка около 46 тысяч клиентов, его активы на 1 июня 2016 года составили 1 трлн 199 млрд рублей, а нормативный капитал — 489 млрд рублей.

"Трастбанк" работает в Беларуси с 2004 года -  сначала он назывался «Инфобанк», но когда Минфин США обвинил его в отмывании средств для режима Саддама Хусейна, банк получил название «Трастбанк». Таким образом, это второй ребрендинг этого банка за 12 лет

Мнения
Александр Змановский
Владелец «Высоцкий Консалтинг Минск»

Заработать деньги можно в любой стране и точке земного шара, однако подходы к предпринимательству в каждой стране уникальны. Чем же отличается белорусский бизнес от российского или казахстанского?

15.03.2018 15:41
Все мнения