Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

БПС-Сбербанк будет брать комиссию при наличных платежах по погашению кредитов

29.03.2018 19:17

БПС-Сбербанк вводит комиссию при проведении операций по погашению кредитов и начисленных процентов по кредитам. Изменение касается оплаты наличными - комиссию платить не нужно при досрочном погашении кредита, а также перечислении денег с помощью карточек в банкоматах, инфокиосках и через интернет. Сумма комиссия – 3 рубля.

Комиссия будет взиматься в кассах банка при проведении платежей по погашению основного долга, процентов, штрафов и пеней. При этом предусмотрены случаи, когда банк не будет брать с клиентов по 3 рубля.

Предусмотрены случаи, когда комиссии не будет: при полном досрочном погашении всех обязательств по кредитному договору; совершении операции с использованием платежной карточки в инфокиосках, банкоматах или через интернет.  

Также комиссия не будет взиматься при совершении операций с использованием платежной карточки другого банка на сайте "БПС-Сбербанка" в разделе "Онлайн погашение кредита", а также в инфокиосках и банкоматах. 

Читайте также:

Мнения
Александр Змановский
Владелец «Высоцкий Консалтинг Минск»

Заработать деньги можно в любой стране и точке земного шара, однако подходы к предпринимательству в каждой стране уникальны. Чем же отличается белорусский бизнес от российского или казахстанского?

15.03.2018 15:41
Все мнения