Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Белорусская сеть Steepshot будет платить биткоинами за лайки

29.03.2018 19:16

Белорусские разработчики создали приложение, в котором за лайки к фотографиям начисляется криптовалюта. Для получения виртуальных денег нужно оригинальную фотографию и получить одобрение других пользователей. В Steepshot у лайка нет определенной стоимости: она зависит от количества денег на счету у лайкнувшего. Больше денег – больше стоимость, меньше – скромнее доход.

При этом токены начисляются в результате запрограммированной эмиссии. Большая их часть достается именно тем, кто производит контент. Между этими пользователями идет распределение пропорционально количеству полученных лайков.

Далее криптовалюта конвертируется внутри приложения в доллары, после этого можно вывести средства на карту или счет в банке.
К слову, по сути Steepshot работает с блокчейн-платформами Steem и Golos, само приложение зарабатывает на промопостах и комиссии.

Читайте также:

Мнения
Александр Змановский
Владелец «Высоцкий Консалтинг Минск»

Заработать деньги можно в любой стране и точке земного шара, однако подходы к предпринимательству в каждой стране уникальны. Чем же отличается белорусский бизнес от российского или казахстанского?

15.03.2018 15:41
Все мнения