Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Клиенты БПС-Сбербанка получили возможность удаленно идентифицировать кошелек в Яндекс.Деньги

29.03.2018 19:17

Яндекс.Деньги и БПС-Сбербанк предложили новую услугу в Беларуси. Клиенты этого банка теперь могут подать заявку на идентификацию кошелька в Яндекс.Деньгах не выходя из дома. Идентифицироваться в системе новым способом просто. Нужно выбрать эту функцию в личном кабинете Сбербанка Онлайн, ввести мобильный номер или электронную почту, а затем подтвердить в электронном кошельке правильность указанных данных. БПС-Сбербанк взимает комиссию за услугу — 0,1 бел. руб.

После идентификации пользователь сможет пополнять счёт в Яндекс.Деньгах наличными через терминалы PayNet — всего их более 1500 по всей стране. Пополнить электронный кошелёк в Беларуси можно также с банковской карты.

Отправить заявку на идентификацию белорусские пользователи могут и другими способами — в отделениях БПС-Сбербанка или офисе ISEC-System. При себе достаточно иметь паспорт.

За год число пользователей Яндекс.Денег в Беларуси увеличилось почти на треть. Владельцы электронных кошельков и банковских карт могут оплачивать онлайн-покупки через Яндекс.Кассу — платёжное решение Яндекс.Денег, подключённое к Единому расчётному и информационному пространству Беларуси (ЕРИП). Касса позволяет рассчитываться и другими популярными способами — например, наличными через банкоматы местных банков, а также терминалы в Беларуси и других странах СНГ. Сегодня через Кассу оплату принимают больше 75 тысяч интернет-площадок.

Читайте также:

Мнения
Александр Змановский
Владелец «Высоцкий Консалтинг Минск»

Заработать деньги можно в любой стране и точке земного шара, однако подходы к предпринимательству в каждой стране уникальны. Чем же отличается белорусский бизнес от российского или казахстанского?

15.03.2018 15:41
Все мнения