Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Новый глава правления назначен у БСБ Банка

29.03.2018 19:17

Собрание акционеров БСБ Банка приняло решение о кадровых назначениях в руководстве и назначило председателем правления Сергея Дубкова. Он является бывшим зампредом правления Национального банка страны. По мнению акционеров, это поможет оздоровлению банка.

Также на собрании членом совета директоров и председателем комитета по рискам была избрана Ермакова Надежда Андреевна.
Напомним, что Нацбанк с 26 июня отозвал у БСБ Банка лицензии на ряд операций с физлицами, обслуживание юридических лиц осуществляется в прежнем режиме. Регулятор сегодня не исключает возврата полной лицензии банку. 

Согласно официальному комментарию БСБ Банка, решения о кадровых назначениях приняты в рамках программы по стабилизации работы банка и направлены развитие организации.

До назначения на пост главы правления БСБ Банка Дубков работал заместителем председателя правления Белинвестбанка, куда пришел два года назад из Нацбанка. В главном банке страны Дубков проработал почти 17 лет, в 2010-2015 году занимал должность заместителя председателя правления.

Читайте также:

Мнения
Александр Змановский
Владелец «Высоцкий Консалтинг Минск»

Заработать деньги можно в любой стране и точке земного шара, однако подходы к предпринимательству в каждой стране уникальны. Чем же отличается белорусский бизнес от российского или казахстанского?

15.03.2018 15:41
Все мнения