Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

В ночь на 12 февраля в Беларуси могут не работать карточки

29.03.2018 19:17

В ночь с 11 на 12 февраля в Беларуси могут не работать банковские платежные карточки. Об этом сообщает пресс-служба Банковского процессингового центра. С 2 часов ночи до 6 утра в ночь с субботы на воскресенье запланированы техработы, направленные на модернизацию комплекса обработки запросов в режиме реального времени. Не исключено, что в указанный промежуток времени будут зафиксированы перерывы в обслуживании карточек. Трудности могут возникнуть как с безналичной оплатой по карточкам, так и со снятием наличных в банкоматах и кассах банков.

Банковский процессинговый центр обслуживает почти 10 млн карточек белорусов, поэтому вышеуказанная проблема может коснуться подавляющее большинство держателей карт. Если в ночь с 11 на 12 февраля кто-то не планирует спать, лучше заранее запастись некоторой суммой наличных денег.

Читайте также:

Мнения
Александр Змановский
Владелец «Высоцкий Консалтинг Минск»

Заработать деньги можно в любой стране и точке земного шара, однако подходы к предпринимательству в каждой стране уникальны. Чем же отличается белорусский бизнес от российского или казахстанского?

15.03.2018 15:41
Все мнения