Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Эксклюзив

Показаны записи 1-7 из 574.

Как уменьшить платеж по кредиту? Как собрать все займы в один? Решение - кредиты на рефинансирование. Представляем их в обзоре.

Приходить в офис за картой – это привычная картина. Портал ВЫБЕРИ!BY разобрался, какие банки балуют клиентов услугой доставки карты курьером.

Если вы проспали ранее бронирование в начале весны, то «горящие путевки» - ваше всё. Решились на подобную затею и стремитесь навстречу приключениям или ждете запланированного чартера? Помните, что неотъемлемым аксессуаром путешественника сегодня является платежная карта, которая лишит вас необходимости декларировать наличные при пересечении границы и диверсифицирует риск карманных краж.

Хотите бесплатно билеты на футбол или кино, деньги на путешествие или волшебное превращение в принцессу?… Интригует? Традиционно ВЫБЕРИ!BY обозревает скидки и специальные предложения белорусских банков.

Подавляющее большинство наших сограждан получает заработанные рубли на пластиковые карты банка, который выбрал любимый работодатель. Однако многие из нас имеют и карты в инвалюте для оплаты в интернет-магазинах, поездок в другие страны, да и просто для ощущения «греющего карман несгораемого депозита». У вас такого пока нет? ВЫБЕРИ!BY собрал самые выгодные предложения банков по картам в иностранной валюте.

Сегодня в Беларуси быть «айтишником» круто, модно и высокооплачиваемо. Студенты изучают информационные технологии и мечтают о больших заработках, а девушки на свидании благоволят не старшим лейтенантам, а молодым людям, которые работают в известных IT-компаниях. Что же делать тем, кто уже получил основное образование, но хочет получать больше, чем «по пиццот»?

Альфа-Банк совместно с бизнес-школой ИПМ создал проект «Академия бизнеса», в рамках которого представители белорусского малого бизнеса смогут получить актуальных знания в сфере менеджмента и маркетинга. Пока проект реализуется только для клиентов Альфа-Банка, но представители банка уверяют, что в будущем обучение сможет пройти любой белорусский бизнесмен.

Мнения
Александр Змановский
Владелец «Высоцкий Консалтинг Минск»

Заработать деньги можно в любой стране и точке земного шара, однако подходы к предпринимательству в каждой стране уникальны. Чем же отличается белорусский бизнес от российского или казахстанского?

15.03.2018 15:41
Все мнения