Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Антикризисная "кухня": соблюдая эти правила, можно спасти семейный бюджет

29.03.2018 19:16

Вопрос экономии в сложных экономических реалиях всегда выходит на первое место, когда цены растут, а доход не увеличивается. Чтобы остаться «на плаву» приходится отказываться от привычных вещей и радостей. Но это — самый кардинальный способ. Мы же предложим другой.


Покупки в рассрочку

Это не привычный кредит, как подумают многие. Это честная и настоящая рассрочка на покупки без переплат. Именно это предлагает карта «Халва». Вы совершаете покупку сегодня, а платите за нее в течение нескольких месяцев. Пример: сломался холодильник, с зарплаты его купить нет возможности. Оформляем карту рассрочки «Халва», идем в один из магазинов-партнеров и совершаем покупку. Сумму нужно будет вернуть равными частями в течение нескольких месяцев.

Вы делаете покупку сегодня, а первый платеж вносите только в следующем месяце. И покупка холодильника из неподъемной для бюджета становится вполне по силам. Потому что вместо 5 миллионов рублей сразу вы каждый месяц платите по 1 миллиону. Согласитесь, это значительно легче.

Тэги: МТБанк, карта рассрочки, Халва, банковские продукты

Горячие темы:

Мнения
Александр Змановский
Владелец «Высоцкий Консалтинг Минск»

Заработать деньги можно в любой стране и точке земного шара, однако подходы к предпринимательству в каждой стране уникальны. Чем же отличается белорусский бизнес от российского или казахстанского?

15.03.2018 15:41
Все мнения