Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Идем в Африку: Беларусь заключила с Зимбабве контракты на $58 млн

29.03.2018 19:17

В ходе встречи Лукашенко и управляющего делами Президента Беларуси Виктора Шеймана была освещена тема расширения экономического сотрудничества Беларуси с государствами африканского континента. Во время визита Виктора Шеймана в Республику Зимбабве состоялись успешные переговоры с Президентом Зимбабве Эммерсоном Мнангагва, а также первым вице-президентом, министром горной добычи и развития добывающей отрасли, председателем Резервного банка, министрами иностранных дел и международной торговли, сельского хозяйства, транспорта и развития инфраструктуры, высшего образования, развития науки и технологий.

Итогом визита стало подписание контрактов на сумму около $58 млн, в том числе по поставкам белорусских тракторов на $43 млн и техники для лесного хозяйства на $15 млн.

Стороны намерены создавать совместные предприятия для реализации проектов в жилищном, промышленном и дорожном строительстве, в области транспорта, в возведении логистического комплекса.

Читайте также:

Мнения
Александр Змановский
Владелец «Высоцкий Консалтинг Минск»

Заработать деньги можно в любой стране и точке земного шара, однако подходы к предпринимательству в каждой стране уникальны. Чем же отличается белорусский бизнес от российского или казахстанского?

15.03.2018 15:41
Все мнения