Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Здравствуйте, зайчик! Контролеры в трамваях будут работать без спецформы

29.03.2018 19:17

С 1 марта контролеры, вероятнее всего, на трамвайных маршрутах будут работать без униформы — только с удостоверениями. Решение пока не принято, но станет окончательным через день-два. Таким образом, с весны ревизоров нельзя будет отличить от обычных пассажиров.

Уже несколько лет столичные контролеры носят темно-синие фирменные жилеты с удостоверениями на груди, а до этого и вовсе носили яркую форму со светоотражающими элементами.

Если данное предложение утвердят, "зайчикам" в столичных трамваях будет практически невозможно узнавать контролеров. В случае удачного эксперимента контролеры без специальных жилетов будут работать на всем столичном общественном транспорте. 
Напомним, что с начала года штраф за безбилетный проезд в минском транспорте составляет 11 рублей 50 копеек. "Зайчику" кроме штрафа придется оплатить и стоимость проезда.

Читайте также:

Мнения
Александр Змановский
Владелец «Высоцкий Консалтинг Минск»

Заработать деньги можно в любой стране и точке земного шара, однако подходы к предпринимательству в каждой стране уникальны. Чем же отличается белорусский бизнес от российского или казахстанского?

15.03.2018 15:41
Все мнения