Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

БНБ-Банк получил награду как лучший партнер по торговому финансированию

13.06.2018 13:50

Белорусский народный банк удостоен награды в номинации «Лучший партнер для малых и средних предприятий в Европе и Центральной Азии» в рамках Глобальной программы торгового финансирования (GTFP) по результатам 2017 года (GTFP 2017 Best Partner for SMEs in Europe and Central Asia).

Победа в номинации GTFP 2017 Best Partner for SMEs in Europe and Central Asia свидетельствует о признании банка в качестве надежного и эффективного партнера на рынке международных финансовых услуг и демонстрирует его широкие возможности в части работы с иностранными контрагентами.

Награду БНБ-Банку вручает Международная финансовая корпорация (IFC).

– БНБ-Банк присоединился к Глобальной программе торгового финансирования IFC в 2010 году, и с тех пор наше партнерство помогло поддержать сделки по торговому финансированию почти на 25 миллионов долларов США. Все сделки были направлены на поддержку доступа к финансированию для малого и среднего бизнеса, – сказала Ольга Щербина, глава Представительства IFC в Беларуси, во время церемонии в Минске. – Эта награда еще раз подчеркивает значимость усилий БНБ-Банка в развитии МСБ в Беларуси и общий вклад банка в содействие развитию частного сектора в стране.

Мнения
Александр Змановский
Владелец «Высоцкий Консалтинг Минск»

Заработать деньги можно в любой стране и точке земного шара, однако подходы к предпринимательству в каждой стране уникальны. Чем же отличается белорусский бизнес от российского или казахстанского?

15.03.2018 15:41
Все мнения