Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Можем поздравить Твиттер! Впервые за 12 лет компания получила чистую прибыль 9.02.2018

Твиттер опубликовал отчет, где были подведены итоги 2017 года. В нем указан размер чистой прибыли за прошлой год. Показатели оказались неплохими. После этого даже акции компании поднялись в цене. Подробности от финансового портала ВЫБЕРИ!BY.

Твиттер опубликовал отчет, где были подведены итоги 2017 года. В IV квартале прошлого года выручка составила более 91 млн долларов. А прибыль за год выросла до $732 млн (2%). Неплохо! В частности, на 1% выросла прибыль от рекламы до $644 млн, еще на 10% –  нерекламная до $87 млн. 

Не только доход вырос у компании, но и число юзеров социальной сети: за 4 квартал на 4%. Теперь здесь сидит более 330 млн пользователей. 

Упомянутый отчет оказал положительное влияние на акции Твиттера. После его публикации на предварительных торгах в Нью-Йорке акции выросли на 26%. Капитализация компании за год увеличилась до $18,75 млрд (44%).

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: Твиттер, прибыль

Мнения
Руслан СПИВАК
Директор департамента корпоративного бизнеса Райффайзен Банк Аваль (Украина)
Сегодня многие участники банковского и других рынков хотят победить, но не хотят долго и упорно готовить свою победу. Тем не менее, новая реальность такова, что думать о будущих свершениях жизненно важно уже сейчас.
22.11.2017
Все мнения