Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Ждем подарков под елочку, или Новогодние чудеса от белорусских банков 22.12.2017

Декабрь радует нас легким морозцем и снегом, грядущие недели – большим количеством выходных, а конец месяца – одурманивающим запахом мандаринов, шампанского и долгожданного Нового года, когда можно загадывать любые желания и верить в исполнение заветных мечтаний.

Стоит ли верить белорусам в чудеса и готовы ли банки страны стать настоящими Дедами Морозами с финансовым уклоном и поразить своих клиентов щедростью и мудростью в эти суматошные, но бесконечно прекраснейшие предрождественские и предновогодние деньки? ВЫБЕРИ!BY нашел все праздничные предложения банков и сомневается, знают ли белорусские банки о грядущих праздниках. Тем не менее, некоторые финучреждения смогли удивить. Какие именно – читайте дальше!

Общие впечатления

Взглянув за 10 дней до Нового года на акции и предложения белорусских банков, мы пришли в уныние – из 20+ учреждений только 5-6 в принципе показали клиентам, что они помнят и ждут праздника. Более того, лето 2017, на наш скромный взгляд, было намного богаче на различные конкурсы и интересные условия… Непонятно.

Кто помнит о Новом годе?

Среди креативных лидеров банковской сферы Беларуси свое заслуженное место занимает Альфа-Банк. Он предлагает на специальных условиях открыть вклад «Елки» и получить праздничные подарки. В зависимости от суммы вклада можно стать обладателем новогоднего шара с Альфарэдом (символ банка), набора «Чайный» или набора брендированных елочных шаров из 8-ми штук.

Воспользоваться акцией можно до 29 декабря, забрать подарок – до 10 января 2018.

Новогодний подарок под названием «ЗАЯВКА ДЕДУ МОРОЗУ» дарит своим клиентам Беларусбанк. Все, кто подаст с 18 декабря до 31 января заявку на потребительский кредит до 1 года, получит ставку 9,5% в банке и 9% при оформлении через сайт банка, М-Банкинг, инфокиоски, контакт-центр ил систему интернет-банкинга.

Удивительно, но факт - на этом новогодние акции от наших банков заканчиваются. Остальные предложения, вошедшие в наш обзор, действуют в штатном режиме.

Для настоящих фанатов Альфа-Банка

Тот же Альфарэд из Альфа-Банка является главным действующим лицом квеста «Альфрэдомания», который проводится с начала декабря и до начала февраля. Суть его проста – выполняем различные банковские операции: платим картой за еду, технику и прочие покупки, открываем вклад, совершай платеж через ЕРИП, бронируй отель или покупай билеты – и появится шанс выиграть 20 тысяч рублей или топовый смартфон. Задания, конечно, «не воды попить», так что на финишной прямой должно остаться не так много участников.

Для участников квеста также организована специальная партнёрская программа – можно по сниженной цене сходить в кино, получить скидку в онлайн-гипермаркете или бесплатно оплатить сэндвич в ресторане быстрого питания.

Чай, кофе, банковская карта

Любители гулять по Первомайской улице или просто модная столичная молодежь знают легендарное кафе «Лаўка». Там весь декабрь владельцы карты Alfa-life Альфа-Банка смогут обменять свои 15 LP (lifepoints) на ароматный капучино. Для этого править бесплатное SMS с текстом «lauka» или «лаука» на короткий номер 770. После успешной обработки запроса и списания 15 LP со счета, участник получит входящее бесплатное SMS с электронным сертификатом, который надо просто показать персоналу кафе.

На такую же кофейную акцию можно обратить внимание владельцам Mastercard от Белагропромбанка. С 1 ноября и до конца января  при оплате данной картой заказа от 10 белорусских рублей в сети ресторанов быстрого питания Burger King можно получить капучино или американо в подарок.

Джекпот от Белгазпромбанка

Интересную идею для рекламной игры реализует Белгазпромбанк. Он предлагает открыть депозит «Джекпот» на 7 месяцев и принять участие в розыгрыше призового фонда, который будет зависеть от общей суммы вкладов участников. То есть, чем больше крупных вкладов, тем больше сумма на кону. Жаль, по правилам установлена минимальная сумма депозита – 5000 рублей. А то мы бы поучаствовали!

Хотите на море? Все хотят…

Новое партнерство появилось у Приорбанка. Теперь при онлайн заказе тура у TEZ TOUR и оплате картой этого банка, можно получить кэшбэк 5%. Еще можно  успеть провести Новый год в Египте, Турции, Испании, на Кипре, в Италии или Греции. Мы будем рады, если эта информация будет для вас актуальной  А ВЫБЕРИ!BY, как и все белорусы, остающиеся на праздники в стране, будем готовиться к Новому году, ждать открытия елочных базаров и покупать подарки своим родным и близким.

Читайте также:

Автор: Марина СЕНЬКОВСКАЯ
Тэги: Новый Год, банки, обзор

Мнения
Денис ЛАВНИКЕВИЧ
Сооснователь проекта «Криптоталер»
Не так давно в Беларуси появились первые локальные криптовалюты – Талера и Бульбакойна. И если второй проект, промелькнув в СМИ, больше себя никак не проявил, то Талер набирает обороты.
01.09.2018
Все мнения