Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Криптовалютные потрясения: биткоин подешевел на 15% за сутки 20.12.2017

Если в выходные самая известная криптовалюта стоила более 20 тысяч долларов, то сегодня за нее дают меньше 17 тысяч.  По информации портала CoinMarketCap, отслеживающего курс криптовалюты, по состоянию на 9 часов утра составил $16,81 тысячи.

Этот курс является самым низким с минуты открытия торгов первыми фьючерсами на чикагской бирже Cboe Global Markets. Если в воскресное утро цена на на фьючерсные контракты на январь 2018 года утром на бирже было объявлено 20,65 тысячи долларов, но к утру понедельника стоимость их упала до 18,79 тысячи долларов. Днем тенденция продолжилась, и к этому моменту  биткоин потерял в стоимости около 15%.

Текущий курс стал самым низким с момента открытия торгов первыми фьючерсами на чикагской бирже Cboe Global Markets. В воскресенье начальной ценой цена снизилась.

Напомним, что в Беларуси криптовалюты пока никак не регулируются законодательно, но в скором времени эксперты и заинтересованные лица ждут опубликования так называемого декрета «ПВТ 2.0».

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: Биткоин, криптовалюты, новости

Мнения
Денис ЛАВНИКЕВИЧ
Сооснователь проекта «Криптоталер»
Не так давно в Беларуси появились первые локальные криптовалюты – Талера и Бульбакойна. И если второй проект, промелькнув в СМИ, больше себя никак не проявил, то Талер набирает обороты.
01.09.2018
Все мнения