Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Проект Azimo создал круглосуточный сервис денежных переводов 19.12.2017

Azimo запустил круглосуточный цифровой сервис денежных переводов в 22 европейских странах. Средства благодаря ему будут доступны получателям в течение часа. Azimo работает без выходных, и возможность получения переводов в нерабочие дни зависит исключительно от графика работы пунктов выдачи переводов. Клиенты Azimo могут получать наличные в тысячах пунктов, имеющихся во всех регионах мира.

Кроме того, деньги можно перевести на банковский счет, а затем направить в  мобильный кошелек или на пополнение счета мобильного телефона.

Главный операционный директор Azimo Ричард Амброуз объясняет, что сервис был разработан с учетом необходимости обеспечить быстроту и возможность получения денег там, где они нужны больше всего.

Инновационная цифровая платформа Azimo значительно удешевляет сервисы по переводу денег и осуществляет их намного быстрее, чем традиционные платформы перевода денежных средств. 

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: Azimo, круглосуточный сервис денежных переводов

Мнения
Денис ЛАВНИКЕВИЧ
Сооснователь проекта «Криптоталер»
Не так давно в Беларуси появились первые локальные криптовалюты – Талера и Бульбакойна. И если второй проект, промелькнув в СМИ, больше себя никак не проявил, то Талер набирает обороты.
01.09.2018
Все мнения