Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

VIP-сервис для держателей премиальных карт Visa появился минском аэропорту 18.12.2017

Компания Visa и Национальный Аэропорт «Минск» объявляют о запуске Приоритетного сервиса Visa для держателей премиальных карт Visa Platinum и Visa Infinite. Благодаря этому сервису держатели премиальных карт Visa белорусских банков смогут комфортно проходить обязательные формальности в аэропорту по специальной процедуре.

Чтобы воспользоваться Приоритетным сервисом Visa в Национальном Аэропорту «Минск», необходимо:

  • Предъявить на информационной стойке карту Visa Platinum или Visa Infinite, выпущенную банком Беларуси, паспорт и билет на рейс в ближайшие 24 часа;
  • Получить ваучер, который позволит сдать багаж и пройти контроль безопасности на приоритетной основе.

Приоритетный сервис Visa предназначен исключительно для держателей карт Visa Platinum или Visa Infinite. Воспользоваться им можно один раз в сутки, его действие распространяется на двух взрослых и детей держателя карты до 12 лет. 

Игорь Ковалёв, региональный менеджер Visa в Республике Беларусь, Азербайджане и Молдове:

-Мы стремимся к тому, чтобы держатели карт Visa могли платить картами Visa всегда и везде и неизменно получали самый высокий уровень обслуживания.  Премиальные карты Visa сочетают в себе возможность удобных и безопасных безналичных оплат в более чем 200 странах мира и целый набор специальных преимуществ и привилегий. Сегодня к ним добавилась еще одна — Приоритетный сервис в Национальном Аэропорту «Минск». Мы уверены, что с запуском нового сервиса путешествия с Visa станут еще более комфортными, - рассказал региональный менеджер Visa в Республике Беларусь, Азербайджане и Молдове Игорь Ковалёв. 


Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: Visa, Национальный Аэропорт «Минск», сервис

Мнения
Денис ЛАВНИКЕВИЧ
Сооснователь проекта «Криптоталер»
Не так давно в Беларуси появились первые локальные криптовалюты – Талера и Бульбакойна. И если второй проект, промелькнув в СМИ, больше себя никак не проявил, то Талер набирает обороты.
01.09.2018
Все мнения