Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

Мечтатели: американцы закладывают свои дома, чтобы купить биткоины 13.12.2017

Американский телеканал CNBC сообщил о выходе на рынок множества начинающих инвесторов, которые берут кредиты на покупку биткоинов под залог единственного дома, а другие же просто используют для покупки кредитные карточки.

Джозеф Борг, президент Североамериканской ассоциации инвесторов, рассказал каналу о том безумии, которое царит вокруг валюты. По словам Борга, несмотря на то, что запуск фьючерсных торгов на биткоин как бы переводит криптовалюту в финансовый мейнстрим, однако это не значит, что она обрела какую-то стабильность и не лопнет завтра же.  Криптовалюта валюта по-прежнему никак не регулируется, поскольку пока никто не может понять, как это делать.

Напомним, что рынок криптовалют лихорадит с новой силой. После того, как биткойн с бешенной скоростью обновлял исторические максимумы, он вдруг внезапно упал более чем на 14,5% и на утро понедельника торговался на уровне $13,46 тыс. за биткоин.
Этот ажиотаж наводит на вопросы :может через год-два банки начнут кредитовать средства на покупку биткоинов?

Читайте также:

Автор: viberi.by
Тэги: США, инвестиции, биткоины

Мнения
Денис ЛАВНИКЕВИЧ
Сооснователь проекта «Криптоталер»
Не так давно в Беларуси появились первые локальные криптовалюты – Талера и Бульбакойна. И если второй проект, промелькнув в СМИ, больше себя никак не проявил, то Талер набирает обороты.
01.09.2018
Все мнения