Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

МТБанк выходит на орбиту крупного бизнеса 16.10.2017

МТБанк провел бизнес-конференцию «Космос 360», на которой объявил о выходе на орбиту крупного бизнеса. Благодаря многолетнему опыту в финансовом секторе и успешной работе с множеством предприятий Беларуси, МТБанк готов стать надежным партнером для крупного бизнеса и знает, как повысить его эффективность.  

Бизнес-конференция «Космос 360» была посвящена перспективам инвестирования в космическую сферу, также речь шла о возможностях космического туризма. На конференции выступили Виталий Егоров, пресс-секретарь российской частной космической компании «Даурия Аэроспейс», и Алия Прокофьева, глава российской частной космической компании полного цикла «Галактика». 

На конференции МТБанк объявил о выходе на орбиту крупного бизнеса. Многие компании из сегмента крупного бизнеса находятся сейчас на стадии роста производства, выхода на новые рынки или диверсификации бизнеса. Перед ними стоят важные стратегические и операционные задачи, которые возможно успешно реализовать только совместно с надежными и опытными партнерами. Поддержка со стороны банков уже не ограничивается услугами расчетно-кассового обслуживания или кредитованием, банк становится надежным спутником крупного бизнеса в достижении поставленных задач. 

- Почему спутник для бизнеса? Нас вдохновил космос – это безграничные возможности, в открытый космос попадают только подготовленные и отважные. Чтобы полет прошел отлично, на земле работает большая команда. МТБанк готов стать тем самым надежным спутником для крупного бизнеса и поддерживать его. К тому же 60 лет назад Советский Союз запустил в космос первый в мире искусственный спутник Земли. Эта история нас также вдохновляет на новые свершения в своей работе! – отмечает Заместитель Председателя Правления МТБанка Александр Титов.  

МТБанк строит работу с клиентами на трех основных принципах. Профессионализм и компетентность – менеджеры, которые работают с клиентами, имеют многолетний опыт работы в банковской сфере, участвовали в реализации масштабных проектов. Второй принцип – доверие. МТБанк открыт для своих клиентов и дорожит партнерскими отношениями. Третий принцип – индивидуальный подход. Гибкость и скорость МТБанка позволяют в максимально короткие сроки трансформироваться под запрос клиента. МТБанк – крупнейший банк с частным белорусским капиталом, мы не зависим от центральных офисов в России или в других странах, это значит, что все решения принимаются оперативно и на месте. 

- Все усилия МТБанка направлены на то, чтобы бизнес наших клиентов рос, развивался и становился эффективнее. Все зависит от конкретной ситуации, в работе с сегментом крупного бизнеса индивидуальный подход – это не пустые слова. Мы вникаем в бизнес конкретного клиента, предлагаем варианты, как со своей стороны можем сделать процессы проще, быстрее или дешевле. Мы подбираем индивидуальные условия финансирования, расчетно-кассового обслуживания или проведения других операций. Это любые дополнительные услуги, которые еще не существуют, но которые банк в силах оказать. И самое важное – наши взаимоотношения строятся на открытости и доверии. Мои двери всегда открыты для всех клиентов, а телефон доступен в любое время. Мы подстраиваемся под бизнес, цели и даже ритм жизни наших клиентов,  – говорит Александр Титов. 

Читайте также:


Автор: viberi.by
Тэги: МТБанк, конференция «Космос 360»

Мнения
Виталий КОЛЕДА
Адвокат, кандидат юридических наук, практикующий юрист-международник
Собеседник ВЫБЕРИ!BY – Виталий Коледа, адвокат, кандидат юридических наук, практикующий юрист-международник с 2001 г., автор нескольких десятков научно-практических публикаций по актуальным вопросам ведения бизнеса в РБ, занимается сопровождением инвестиционных проектов в Беларуси.
05.11.2017
Все мнения