Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by.

В банк ходить не надо. В ПингФин можно заказать карточки Альфа-Банка с доставкой на дом 13.10.2017

Сегодня сложно представить, как мы жили без смартфонов, соцсетей и… банковских карточек. Шуршать купюрами и звенеть монетками очень уж не удобно, и мы все чаще отдаем предпочтение «пластику». И это не удивительно: комфорт, безопасность, дополнительные «плюшки» и сервисы, а теперь и – доставка на дом и никаких очередей в банке.

Финансовый помощник ПингФин стал первым приложением, которое осуществило интеграцию по Open API с белорусским банком из ТОП-10. Теперь пользователи приложения могут заказывать полезные карточки Альфа-Банка прямо из ПингФин, а курьер привезет их домой или в офис.

Мы привыкли жить в смартфонах и все больше услуг потребляем дистанционно. В то же время, чтобы оформить карточку для расчетов, как правило, нужно посетить офис банка и провести около часа в очереди. Мы очень рады, что партнер нашего приложения Альфа-Банк решился разрушить этот стереотип и дал нам и нашим пользователям возможность перейти на новый уровень сервиса, – сообщила СЕО проекта ПингФин Юлия Локоткова.

Интеграция с системами банка через API, по словам команды ПингФин, открывает перед разработчиками финансовых сервисов новые возможности. Важным элементом такого технологического симбиоза является открытость самого банка и прогрессивная архитектура API. Ведь у стартапов каждый день на счету.

- В случае с Альфа-Банком нам удалось быстро решить не только технические вопросы, но и оперативно согласовать все юридические аспекты, – рассказали в финтех стартапе.

Автор: Viberi!BY
Тэги: ПингФин, Альфа-Банк, мобильное приложение, финтех

Мнения
Виталий КОЛЕДА
Адвокат, кандидат юридических наук, практикующий юрист-международник
Собеседник ВЫБЕРИ!BY – Виталий Коледа, адвокат, кандидат юридических наук, практикующий юрист-международник с 2001 г., автор нескольких десятков научно-практических публикаций по актуальным вопросам ведения бизнеса в РБ, занимается сопровождением инвестиционных проектов в Беларуси.
05.11.2017
Все мнения